ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ХОЗТОВАРОВ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Телефоны:
8-800-700-46-76
8(4872)70-44-31
8(4872)70-44-32

АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ БАРОВ, КАФЕ, ПРЕДПРИЯТИЙ ФАСТ-ФУДА

АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ БАРОВ, КАФЕ, ПРЕДПРИЯТИЙ ФАСТ-ФУДА

В эту группу входят многочисленные материалы и расходники, обеспечивающие полноценное функционирование предприятий общественного питания. Помимо одноразовой посуды, бумажных салфеток, пластиковых контейнеров и прочих "универсальных" видов упаковки, тары и расходных материалов, здесь используются следующие, более "узкоспециализированные" виды продукции:

Фольга алюминиевая пищевая используется для термической обработки и последующей транспортировки пищевых продуктов. Фольгу применяют для запекания мяса, птицы, рыбы в духовых и электропечах, в нее заворачивают всевозможные продукты для сохранения их пищевкусовых свойств и поддержания их в горячем состоянии. Фольга выпускается в виде рулончиков различной намотки и может различаться по толщине (от 9 до 14 микрон). Для предприятий с постоянным большим расходом алюминиевой фольги предусмотрены рулончики 100-метровой намотки.

Бумага (пергамент) для выпечки - это материал, состоящий из химически чистой целлюлозы, покрытой тонким слоем пищевого силикона. Пергаментная бумага используется профессиональными кухнями ресторанов, кафе, пунктов общественного питания для термической обработки пищевых продуктов. Пергамент также используют как прокладку между противнем и приготавливаемым блюдом, - при этом не требуется жир, а противень остается чистым. Одна из отличительных особенностей пергамента для выпечки - отсутствие ограничений на использование в СВЧ-печах.

Рукав для запекания производится из тонкой пищевой термостойкой пленки, выдерживающей нагревание до 200 градусов и выше. Рукава для запекания предназначены для приготовления пищи в духовых, электрических и СВЧ-печах. Как правило, рукава для выпечки комплектуются полимерными клипсами или завязками, позволяющими запечатать продукт.

Формы алюминиевые для выпечки. Формы предназначены для приготовления различных пищевых продуктов в духовой или электрической печи и их последующей транспортировки. Алюминиевые формы для выпечки имеют вид прямоугольных, квадратных и овальных поддонов из толстой фольги с бортиками различной высоты. Размеры таких форм могут существенно варьироваться.

Коробки, пакеты, обертки для пиццы, гамбургера, картофеля, курицы. В эту группу входят готовые единицы упаковки для разнообразных пищевых продуктов, в первую очередь жареных и запеченных. Коробки для картофеля и гамбургера, а также уголки для пиццы производятся из специальным образом обработанного картона, пакеты и обертки для курицы - из вощеной бумаги, стойкой к пропитыванию жирами.

>Палочки для суши деревянные - весьма популярный сейчас столовый прибор, ввиду большого распространения кафе и ресторанов восточной кухни. Палочки для суши изготавливаются из тщательно обработанной древесины и помещаются в индивидуальную упаковку.

Зубочистки деревянные - непременный аксессуар любого заведения общественного питания. В нашем ассортименте присутствуют зубочистки в баночках различной вместимости, зубочистки в индивидуальной упаковке, зубочистки ароматизированные (со вкусом и запахом ментола).

Пластиковые аксессуары для стола - это всевозможные цветные пластиковые украшения для бокалов, пики для блюд с нарезками в виде различных фигурок, трубочки для мартини, молочных коктейлей и других напитков. Эти мелкие детали сервировки на самом деле играют большую роль для создания приятного настроения за столом, что непременно оценят посетители кафе, бара или ресторанчика фаст-фуда.

Пакеты для льда также являются постоянно востребованным расходным материалом в кафе и ресторанах, где с помощью кусочков льда охлаждаются различные напитки. Представляют собой пакеты, разделенные на множество мелких ячеек, которые при заполнении водой и последующей заморозке превращаются в сотни небольших кусочков льда в форме кубиков, шариков, сердечек и других фигурок.

© Copyright 2012-2018 Хозсфера
8-800-700-46-76
8(4872)70-44-31
8(4872)70-44-32
Тульская область п.Ильинка ул.Центральная д19а корп 6,7,9 (желтые здания)