ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ХОЗТОВАРОВ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Телефоны:
8-800-700-46-76
8(4872)70-44-31
8(4872)70-44-32

ФАСОВОЧНЫЕ ПАКЕТЫ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ И ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ; ГРИППЕРЫ ("ЗИП ЛОКИ")

Пакеты фасовочные полиэтиленовые (целлофановые), полипропиленовые, грипперы ("зиплоки") служат для мелкой и средней по объему расфасовки пищевых и непищевых продуктов. В зависимости от предназначения размеры, как и качественные характеристики пакетиков, могут значительно варьироваться

Пакеты фасовочные полиэтиленовые ПНД (полиэтилен низкого давления)

Наиболее распространенный и экономичный вид упаковочных пакетиков. Они отличаются высокими показателями прочности, прозрачности, а также характерной «шуршащей» фактурой. Пакетики ПНД отличаются по размерам, толщине и качеству материала, что позволяет подобрать оптимальную упаковку для любого вида продуктов. Равное распространение имеют как полиэтиленовые пакетики обычной формы, так и пакетики с боковыми вставками.

Область применения: расфасовка пищевой и непищевой продукции в торговой сети, на производствах, в быту.

Варианты исполнения упаковки:
1. В ПАЧКАХ - упаковка пакетиков вложена в такой же пакет;количество в пачке - 100, 250 либо 500 штук
2. В ЕВРОБЛОКАХ. Пачка вложена в отдельную упаковку с нанесенной на нее полезной информацией. Фасовка достается через предусмотренное для этого «окошко». Более удобная форма упаковки.
3. УПАКОВКА В РУЛОНАХ. Каждый целлофановый пакетик отделяется от цельного ролика фасовки.
4. «ПАКЕТИКИ-КАЛЕНДАРИ». Упаковка в виде отрывного календаря. Удобная форма для супермаркетов.

Пакеты фасовочные полиэтиленовые ПВД (полиэтилен высокого давления)

Менее привлекательны визуально (меньшая прозрачность, мутность).  В основном это фасовка без боковых вставок, упакованная в виде пластов.

Область применения: упаковка тяжелой пищевой продукции, либо хранящейся при неблагоприятных условиях (глубокая заморозка), а также различной технической, отличающейся большим весом, наличием острых, выступающих частей. Пакетики полиэтиленовые ПВД рекомендованы при транспортировке изделий на дальнее расстояние. Могут запаиваться с помощью простейшего упаковочного оборудования в целях более надежного упаковывания продукции.

Фасовочные «пакеты-вкладыши»

Такие целлофановые упаковочные пакетики применяются на пищевых производствах, чаще кондитерских. Помещаются в гофрокороба либо кондитерские лотки, куда после этого закладываются готовые пищевые продукты. Изготавливаются из ПНД, имеют глубокие боковые вставки и большие линейные размеры.

Пакеты-грипперы («зип лок, зиплок, zip-lock, пакетики с замком, с защелкой»)

Предназначены для упаковки как пищевой, так и технической продукции. Грипперы чаще всего используются для расфасовки фурнитуры, метизов, ювелирных изделий.

Главное отличие пакетов зип лок – наличие замка струнного типа, и как следствие, - простота упаковки и распаковки, а также возможность многоразового применения. Зип-локи изготавливаются из ПВД 40-50 микрон и имеют высочайшие прочностные характеристики. Продукция, упакованная в пакетики-грипперы, особенно привлекательна для потребителя. Купить пакеты зиплок можно в тех же магазинах, где и полиэтиленовые пакетики пищевые.

Пакеты полипропиленовые

Полипропиленовые пакетики широко применяются для упаковки пищевых и непищевых продуктов. Такую фасовку отличает намного бОльшая механическая прочность по сравнению с полиэтиленовыми пакетиками, она выделяется высокими показателями прозрачности и эластичности, для нее свойственны прочные швы, характерный блеск, продукты, упакованные в нее, весьма привлекательны для покупателей.

© Copyright 2012 Хозсфера
8-800-700-46-76
8(4872)70-44-31
8(4872)70-44-32
Тульская область п.Ильинка ул.Центральная д19а корп 6,7,9 (желтые здания)