ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА ХОЗТОВАРОВ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Телефоны:
8-800-700-46-76
8(4872)70-44-31
8(4872)70-44-32

ПЛАСТИКОВАЯ ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА

ПЛАСТИКОВАЯ ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА

Одноразовая посуда, пластиковая и бумажная - это прекрасная альтернатива фарфоровым, керамическим, стеклянным и металлическим стаканам, тарелкам и столовым приборам. Главное её достоинство состоит в том, что ее не нужно мыть, и можно просто выбросить после употребления.

Бумажные и пластиковые стаканы и одноразовые тарелки весьма удобны на пикнике, в офисе, на производстве, когда нет времени и условий мыть посуду. Дешевизна и компактность упакованных в стопки пластиковых стаканов и тарелок позволяют вместить все необходимое для сервировки стола в один пакет или коробку.

В предприятиях общественного питания, особенно где еда продается на вынос, пластиковая посуда – это идеальный вариант и выход из положения. С одной стороны, в цену готового продукта не нужно включать расходы по мойке тарелок и столовых приборов, с другой же стороны, решается проблема с выносом продуктов и напитков.

В эту группу можно отнести пластиковые стаканы объемом от 50 до 500 мл; рюмки; фужеры; кофейные чашки; одноразовые тарелки десертные и суповые, одно-, двух- и трехсекционные; ложки чайные и столовые; вилки; ножи; размешиватели; трубочки для горячих и холодных напитков.

Одноразовые тарелки и стаканы могут изготавливаться из прозрачного, белого или цветного пластика, а также картона и пенополистирола. Во многих закусочных и заведениях «фаст-фуд» для подачи горячих закусок используют бумажные тарелки.  Немного дороже стоит одноразовая посуда из ламинированного картона, которая может отличаться особым разнообразием расцветок и рисунков. Стаканы из пенополистирола отличаются малой теплопроводностью, и поэтому, даже наполненные кипятком, они не обжигают рук.

Основные свойства одноразовой посуды:

  • Безопасность использования для пищевых продуктов (соответствие гигиеническим и медицинским требованиям).
  • Привлекательный внешний вид, эстетика.
  • Термостойкость (сохранение свойств при соприкосновении с горячей пищей или напитками).
  • Возможность применения как для холодных, так и для горячих блюд.
  • Возможность хранения в холодильнике или разогрева в СВЧ, т.п.
  • Для отдельных категорий: морозостойкость.
  • Стойкость к воздействию химических веществ (например, к жирам).
  • Прочность, стойкость к ломке.
  • Упругость; возвращение в первоначальную форму при воздействии.
  • Соблюдение формы изделия: прочность, твёрдость материала.
  • Для пластиковых столовых приборов - выполнение непосредственных функций: т.е. для ножей, вилок; «резать и колоть».
  • Достаточная острота зубцов, лезвия, стойкость к деформации при нажиме.
  • Не царапают руки, не наносят повреждений острыми зубцами, краями: ровность краёв (отсутствие «бахромы», зазубрин и т.д.).
  • Устойчивость (для стаканов и чашек).
  • Разнообразие объемов, форм, размеров пластиковой и бумажной посуды.
  • Достаточная вместимость, ёмкость изделия до метки.
  • Компактность и легкий вес.

Любая одноразовая посуда оптом - пластиковые стаканчики, бумажные стаканчики, пластиковые и бумажные тарелки, столовые приборы -- всегда присутствует в нашем ассортименте.

© Copyright 2012-2018 Хозсфера
8-800-700-46-76
8(4872)70-44-31
8(4872)70-44-32
Тульская область п.Ильинка ул.Центральная д19а корп 6,7,9 (желтые здания)